万丰国际客服防静电服的穿戴要求
来源:    发布时间: 2019-05-11 17:00   13 次浏览   大小:  16px  14px  12px
防静电服是有一定的穿戴要求的,在属0区、1区及可燃的最小点燃能量在0.25mJ以下的危险场所,必需穿用防静电服在任何的易燃易爆场合当中都是不可以进行穿戴的,另外必须禁止在防静电服上面附加任何的金属物质,除非用防静电布给予包裹,任何的零碎的金
防静电服是有一定的穿戴要求的,在属0区、1区及可燃的最小点燃能量在0.25mJ以下的危险场所,必需穿用防静电服在任何的易燃易爆场合当中都是不可以进行穿戴的,另外必须禁止在防静电服上面附加任何的金属物质,除非用防静电布给予包裹,任何的零碎的金属物质都是不能够随意进行携带的。还有就是在穿戴防静电服装的时候必须与防静电鞋配套使用,严禁在易燃易爆场所穿、脱防静电服。防静电服加用内衬时,内衬面积不得超过整件衣服的20%,超过时必须采用防静电面料,这些都是必不可少的要求和标准,大家要及时的提高警惕才是。


大家要明确防静电服是具有一定的使用期限,正常情况下为12个月。制止在易燃易爆物品当中穿戴行为发生。防静电服装应该坚持干净,坚持防静电抗电性能,使用之后可以用软包刷或者使用软布蘸着中性洗涤剂来进行擦洗,浸泡时间尽可能短,不适宜用高温及工业洗衣机洗涤。